вторник, 4 февраля 2014 г.

Зимняя открыточка

Вчера в ЧБ Девицы-Мастерицы стартовало новое Задание № 4 "Авторское произведение" - Джек Лондон.
Моя открыточка


На этот раз необходимо подготовить работу по мотивам повести Джека Лондона "Белый клык"

Итак, суть задания: Вам предлагается отрывок из повести Джека Лондона "Белый клык". Вам необходимо будет в своей работе использовать как можно больше слов из предложенного текста. При этом работа может быть выполнена в свободной технике рукоделия! В посте с работой необходимо указать слова, которые были взяты из текста!

...Генри развел большой костер, так как он знал, что только огонь служит преградой между его телом и клыками голодных волков. Обе собаки сидели у ног своего хозяина — одна справа, другая слева — в надежде, что он защитит их; они выли, взвизгивали и принимались исступленно лаять, если какой-нибудь волк подбирался к костру ближе остальных. Заслышав лай, весь круг приходил в движение, волки вскакивали со своих мест и порывались вперед, нетерпеливо воя и рыча, потом снова укладывались на снегу и один за другим погружались в сон.

Я использовала 8 слов: обе (оба - мальчик и девочка), собаки (щенок), ног, хозяина, круг (салфетка), снегу, один (один элемент: салфетка, картинка), надежде (на скрепке слово "hope")
подробнее)





Материалы: перламутровый кардсток, кардсток текстурный, кардсток DCWV из набора Luxury, распечатанная картинка, ажурная бумажная салфетка, дырокольные снежинки, пуговки, тесьма с помпонами, брадсы, декоративная металлическая скрепка, белая акриловая краска, машинная строчка, штамп силиконовый, чернильные подушечки Memento

2 комментария: