вторник, 11 февраля 2014 г.

Про запахи)

Сегодня получила посылочку из Англии, довольная))) А в ней 2 новые парфюмерные водички для меня и одна для мужа. Моя коллекция пополнилась)))
Из того, что было, закончились Hugo Boss, Issey Miyake, Moschino.
Пополнение:
1. из хотелок летом приобрела Omnia Crystalline Bvlgari - цветочные водяные.
Верхние ноты: Бамбук и груша; ноты сердца: Лотос, Лист и бутон черной смородины и Чай; ноты базы: Мускус, Дубовый мох и Дерево Гуаяк.


2. Omnia Green Jade Bvlgari, правда только маленькую (большой не нашла в магазинах) - цветочные водяные.
Верхние ноты: мандарин и зеленые ноты; ноты сердца: Пион, Жасмин и Цветок груши; ноты базы: фисташки, древесные ноты и Мускус.

3. 1881 Cerruti, он у меня уже когда-то был - цветочные
Верхние ноты: мимоза, Ирис, Фиалка, Белая фрезия, Жасмин, Ландыш, Бергамот и роза; ноты сердца: Кориандр, Тубероза, Ирис, Ромашка, Гальбанум, Жасмин, Палисандр, Апельсиновый цвет, Герань и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.


4. 5th Avenue After Five Elizabeth Arden - цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: жимолость, кориандр, бергамот, слива; ноты сердца: индийский лотос, жасмин, шафран и Ландыш; ноты базы: Береза, сандал, Тонка бобы и мускус.

5. Eternity Moment Calvin Klein - цветочные. Верхние ноты: Дыня, Малина, Личи, гуава и Цветок граната; ноты сердца: Страстоцвет, Жасмин, Водяная лилия и китайский пион; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Палисандр и Кашемировое дерево.

Два последних аромата заказывала без тестирования, просто по описанию в английском интернет-магазине. Не промахнулась, оба нравятся)))
Еще в интернет-магазине заказала второй флакон Issey Miyake L'Eau d'Issey на смену закончившемуся, не могу уже без них) и по описанию заказала mat; Masaki Matsushima, жду)

mat; Masaki Matsushima - цветочные фруктовые. Верхние ноты: Бамбук, Плоды можжевельника, Арбуз и Чай; ноты сердца: Мята, Лотос, черная смородина, роза и Жасмин; базовая нота: Мускус.

Из прошлых хотелок: Chloe Chloe Eau de Toilette нюхала, я нюхала, так и не решилась, мне он показался тяжеловатым. Juliette Has A GunNot A Perfume - на себе его совершенно не чувствую, брать не буду. А вот Salvatore Ferragamo Salvatore Ferragamo pour Femme пока остается в хотелках. И список хотелок пополнился:
Her Secret Antonio Banderas, тестировала в магазине пару месяцев назад
Восточные цветочные. Верхние ноты: горький апельсин, грейпфрут и земляника; ноты сердца: Тубероза и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Белый кедр и Бензоин.

Green Tea Elizabeth Arden - понравился по описанию
Цитрусовые фужерные. Верхние ноты: Ревень, Мята, апельсин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Гвоздика, Мускус, Жасмин, Дубовый мох, Белая амбра и Фенхель; ноты базы: Тмин, Амбра, Мускус, Зеленый чай, Жасмин, Гвоздика, Дубовый мох и Сельдерей.

Sheer Beauty Calvin Klein, тестировала его 2 года назад, когда он только появился
Цветочные фруктовые. Верхние ноты: Бергамот, Красные ягоды и Беллини; ноты сердца: Жасмин, Пион и Белая лилия; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и ваниль.

3 комментария:

  1. ого сколько запахов!
    а где такой волшебный магазинов Англии? можно ссылочку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я заказывала здесь http://www.fragrancedirect.co.uk/

      Удалить
    2. за доставку берут немного, и дошло ко мне за 3 недели)

      Удалить