суббота, 9 марта 2013 г.

Тэг

По второму этапу Марафона "Плюс один" в блоге Крылья напрокат у меня получился тэг для новорожденной девочки. Во втором этапе марафона к цветам (цветку) добавляются брадсы. Один или несколько - не важно. И теперь у нас ДВА обязательных элемента.










Использованные материалы: картон, бумага Melissa Frances, шитье, хлопковое кружево, вырубка-коляска, лента с розами, фатин, шебби-лента, брадс, керамический ангелочек, полужемчуженки, люверс, штамп силиконовый, чернильные подушки Memento, Versa Color
Процесс изготовления.
На картоне распечатала на принтере поздравление, вырезала тэг размером 82*155 мм. Выбрала нежную бумажку с ангелочками от Melissa Frances, из нее тоже вырезала тэг чуть меньшего размера. Края бумажки разлохматила распарывателем, затонировала чернилами грязно-розового цвета. Таким же цветом затонировала края картонки с обеих сторон. Главным украшением решила сделать коляску-вырубку. На коляску клеем-карандашом Эрих Краузе приклеила ленту с шифоновыми розами розового цвета. Подобрала кружево, шитье, шебби-ленту. Отступив немного снизу, приклеила на клей-карандаш кусочек белого щитья, потом розового, а сверху белое хлопковое кружево. Обрезала все кружева по краю тэга. Коляску прикрепила поверх кружева на объемный скотч. Завязала бантик из розовой шебби-ленты, вставив в него кусочек розового фатина. И прикрепила его к бумаге большим розово-золотым брадсом. На колесо коляски и по низу шитья приклеила белые полужемчуженки от Melissa Frances. Кроподайлом сделала дырочку и вставила розовый люверс. Отрезала полосочку белого фатина, вставила в люверс и завязала бантик. В верхний правый уголок еще решила добавить розочку от той же ленты и керамического ангелочка. Розочку приклеили на клей-карандаш, ангелочка - клеем Титан. Подложку с украшениями приклеила на картонную основу тоже на клей-карандаш. С обратной стороны поставила штампом Ладошки 2 оттиска серыми чернилами. Скоро этот тэг отправится вместе с подарками к чудесной малышке и ее маме)

Участвую:
Задание "Крылатое" от Первого белорусского. Обязательный элемент - крылья (у меня ангелочек с крылышками)

2 комментария:

  1. Здравсвуйте, Марина! Рада видеть! Очень нежный тэжик получился)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Таня) рада, что заглянула ко мне))

      Удалить