воскресенье, 10 марта 2013 г.

Обложка на паспорт

И снова я с обложкой) Вдохновилась Заданием №9 или "Резист эффект в деле!" от KingDom SCRAPVELL "Magic of a Stamp", обязательно использование штампинга и резист эффекта. И заданием Скрап-химия. Соединение #3 от Meaning Scrap, в работе должны присутствовать штампинг, пуговица, бумажный скотч, тэг.
.



немного подробностей))







 в пластике

Использованные материалы: бумага Melissa Frances, Prima Marketing, Webster's Pages, Making Memories, дырокольный бордюрчик, рамка, наклейка из набора, бумажный скотч, пуговица, вощеный шнур, штамп резиновый Tim Holtz, штамп силиконовый, пудра для эмбоссинга, подушечка для эмбоссинга, чернильные подушки Distress Ink, чернила  Distress Ink
Процесс создания.
Для основы я взяла бежевую бумажку в клеточку от Melissa Frances. Обложка задумана для загранпаспорта. Отсюда и дальнейший выбор элементов, связанных с путешествием. Штамп Tim Holtz с изображением авто и карты города. Кусочек бумажки из набора "Panorama" Making Memories с каким-то расписанием, наклейка с Эйфелевой башней, бумажный скотч Tim Holtz с надписями. Вырезала обложку по размеру, уголки скруглила дыроколом. Нанесла с помощью подушечки для эмбоссинга оттиски штампа с двух сторон обложки, посыпала пудрой Ranger Pearl Blue, расплавила феном для эмбоссинга. Чернила Distress Ink цвета Faded Jeans разбавила водой, побрызгала ими бумажку, излишки стерла салфеткой, чтобы проступил рисунок. Когда чернила просохли, обложечку согнула и положила выпрямляться под пресс. Да, я недавно приобрела доску для биговки Martha Stewart, не нарадуюсь на нее))) Надпись Паспорт решила нанести на дырокольный бордюр, который заодно и украсит обложку. Для надписи использовала чернильную подушку Distress Ink цвета Walnut Stain. Края бордюра затонировала чернильной подушечкой Distress Ink цвета Antique Linen. Наклейку с Эйфелевой башней решила поместить в рамочку, символизирующую картину, которая потом с красивым фото, сделанным в путешествии, может поселиться на стене) Под нее, чтобы красивый ажурный край выделялся, нужна была более светлая подложка. Вырезала из кусочка светлой бумажки Webster's Pages тэг, края затонировала подушечкой Antique Linen, сделала дырочку кроподайлом, в нее вставила коричневый вощеный шнур. Тэг подложила под картинку в рамке, картинку с расписанием пристроила ниже. Чтобы выделить бордюр, под него тоже подобрала подложку из бумаги Prima Marketing. Все бумажки приклеила клеем-карандашом Эрих Краузе. Добавила полосочки бумажного скотча с непонятными надписями, которые постоянно встречаются на нашем пути в путешествиях) На колесо отштампованного авто приклеила пуговицу - запасное колесо))) Края обложки затонировала все тем же Античным Льном и вставила ее в пластик. Обложку подарю мужу. Можно отправляться в путешествие) А к нему я уже начала готовиться: куплены билеты на самолет до Рима, забронировано авто на 2 недели, на котором будем путешествовать. Теперь жду решение всей нашей компании, кто едет, кто нет, чтобы снять виллу. Через 2 с небольшим месяца, мы будем наслаждаться итальянскими красотами, купаться, загорать и т.д. и т.п.
 И 8-мартовские тюльпанчики)


10 комментариев:

  1. Обложка очень понравилась! Красотаа!

    ОтветитьУдалить
  2. Эффектная обложечка!! Цвет очень нравится))))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая такая! И как же я люблю фото с детальками, работы от этого оживают для меня, как буд то ты сам потрогал каждый уголок) Спасибо тебе от Скрапа со смыслом)

    ОтветитьУдалить
  4. Строгая, но душевная!))) Мне нравится)
    Спасибо за то, что творите вместе с нами, SCRAPVELL))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькая обложечка получилась.
    Спасибо, что творишь вместе с блогом KingDom SCRAPVELL

    ОтветитьУдалить