среда, 6 февраля 2013 г.

Открытка по Вдохновению №2

Итак, Задание №27 - Вдохновение от Скрап Галереи. Обязательное условие: в работе должно присутствовать сердце, но не просто фигурка, а составленное из элементов: из цветов, как на фото, пуговиц и т.д.
Для этого задания я сделала аж 3 открытки))) Первую показывала вчера. Сегодня - вторая. В этой открытке сердечко я сделала из бисера


Ждем вас в нашем новом задании! Приз там шикарный))) Присоединяйтесь)
подробности)






Используемые материалы: кардсток текстурный Bazill, бумага Prima Marketing, Mr.Painter, итальянская дизайнерская бумага, лента шифоновая с розами, кусочек ткани, бисер, штамп резиновый Tim Holtz, штамп силиконовый, чернильные подушки Distress Ink

Описание процесса.
Эту открытку я начала делать с выбора картинки. Захотелось чего-нибудь винтажного) выбрала эту парочку)) Потом было решено, что сердечко сделаю из бисера. Дальше я выбрала скетч от Волгоградского скрап-клуба, в который хорошо вписывается картинка и еще несколько подходящих заданий. Под картинку подобрала основную подложку с текстом на фоне и парочку маленьких, подходящих по цвету. На фото у девушки голубой шарфик, поэтому и одна из подложек голубая в горошек.  В качестве основы открытки взяла розовый кардсток Bazill с текстурой холста. Сердечко я решила разместить на месте звезды на скетче, а вместо флажков - очень полюбившуюся мне ленту с розами бежевого цвета. Подобрала бисер. По периметру открытки на скетче - узорная рамочка, я решила сделать аналогичную красивым штампиком с завитушками от Tim Holtz. Штамповала чернильной подушечкой дистресс Tim Holtz цвета Ореховая Патина. Под планируемое сердечко из бисера решила пристроить кусочек ткани, оставшийся от предыдущей открытки. Его немного затонировала  чернильной подушечкой дистресс Tim Holtz цвета Античный Лен. У всех подложек и у картинки с парочкой состарила края распарывателем и затонировала сначала цветом Античный Лен, потом - Ореховая Патина. Все сложила в композицию, вроде бы ничего))) Приклеила бумажки, ткань, ленту с розами по местам и все это на основу открытки клеем-карандашом Эрих Краузе. Потом на листочке бумаги обвела чипбордное сердечко подходящего размера, вырезала его, получился трафарет. Его приложила на то место, где должно быть сердечко из бисера, намазала дырочку-сердечко густо клеем Титан, трафарет убрала, на клей насыпала бисер. Все выровняла, чтобы сердечко было ровным, немного придавила все бисеринки и, когда клей высох, лишние бисеринки просто убрала, перевернув открытку. Нижний правый уголок голубой подложки загнула и чуть ниже приклеила несколько бисеринок тоже на клей Титан. На верхний правый уголок добавила небольшую надпись, распечатанную на принтере. Внутри открыточки  с двух сторон поштамповала бордюрчик с завитками. А на обратной стороне приклеила голубую бумажку с предварительно состаренными и тонированными краями, и с  именным штампом, сделанным чернилами цвета Ореховая Патина. Все)))

Участвую:
Задание-скетч от Волгоградского скрап-клуба
Задание "Сердечки" от блога Ветер Перемен

10 комментариев:

  1. Какая же она красивая!!! Розочки такие нежные!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая открытка))) Спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба)

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, у тебя фантастически красивые работы! Столько души и усердия в них вложено! Спасибо за участие в задании "Валентинки" от блога Shabby scrap!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая сердечная работа!
    Спасибо что вы с блогом "Ветер перемен"

    ОтветитьУдалить