среда, 18 марта 2015 г.

Альбом Свадебный день

Весна - традиционное начало свадебной активности. И сейчас, как никогда, становятся актуальными свадебные материалы для скрапбукинга. Сегодня я хочу познакомить вас с великолепной бумагой Bella! из коллекций Rustic Charm и At Last. Бумага очень красивая, с перламутровым эффектом! Она идеально подходит для свадебных проектов!!
Из 7 листочков у меня получился свадебный мини-альбом на 5 разворотов, который вместил в себя 31 фото. Альбом с тканевой обложкой и размером 16*21 см.




Ткань - американский хлопок. Для украшения обложки использовала деревянное украшение и топс Prima Marketing, а также изящную чипборд рамочку, которую покрыла краской с блеском Art Anthology.






Для основы разворотов я использовала 4 листа бумаги: Destiny, Rosie, Lace, Lovebird, а из оставшихся листов Blackboard, Cut-Outs, Romance я вырезала украшения, надписи и карточки, надыроколила сердечек, бабочек, овалов, кружочков и флажков.




Дополнительных украшений в альбоме немного, в качестве подложек под фото использовала бумагу тишью.







В альбоме много "раскладушек", позволяющих вместить больше фото.




Различные "меловые" высечки, вырезанные из этого листа, придают игривости и в то же время привносят акценты на момент, изображенный на фото. 


Элементы, типа гирлянд, поддерживают праздничное настроение, но не отвлекают от фото.




И еще много фото альбома о счастливом дне жизни двух влюбленных людей.







Немного фото деталек, на которых видно, как красиво переливается бумага)





Приобрести эту великолепную бумагу вы можете в магазине Скрапоголики
Спасибо за внимание и успешного творчества!

Участвую:
Арт-студия "Жёлтый мак": "Великолепная Тильда!". Для обложки использовала ткань Тильда

Группа HandMade. Конкурс Деревяшки.

ps Я к альбому еще и коробочку подходящую нашла. Коробочка еще и с чехлом) Не знаю, как это правильно назвать)) Добавила только фото с кольцами на нее)





6 комментариев: