понедельник, 30 сентября 2013 г.

Семейные фото

У меня сегодня небольшой юбилей) По традиции семьей и с подругой посидели в ресторане. Компанией будем отмечать в выходные)) Фото сегодняшнего дня




И анекдот из жизни: ресторанчик, в котором мы ужинали, находится за городом. Чтобы муж мог расслабиться, решили поехать на такси. Доехали, поужинали, вызываем такси из этой же службы на обратную дорогу. Нам сразу по телефону озвучивают стоимость поездки, только она почему-то уже больше той, которую мы платили по пути сюда, на 30 рублей. Спрашиваем, что, тарифы изменились? Нет, говорят, не изменились. А почему дороже? Потому что вы обратно едете, а не туда)))))) Ржали до колик. Логично нам объяснить так и не смогли, чем отличаются расстояния: город-ресторан( с пассажирами)+ ресторан-город(водитель возвращается один)  от город-ресторан(водитель один)+ ресторан-город(с пассажирами). Девушка нервно сказала, что у них такие тарифы и все)))

4 комментария:

  1. Поздравляю!))) А про такси насмешила!)) Это потому что в Египте на верблюда влезть одна цена, а спустится - другая, хотя расстояние одно и то же!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) а про верблюда и такси - да-да-да))))

      Удалить