суббота, 31 марта 2012 г.

И снова весна)

Открытка по палитре #7 от SD и Скетчу # 2 от Жажды творчества

пятница, 30 марта 2012 г.

Весенняя открытка

По Скетчу №14 - открытка от I love scrap и по палитре от Скрап-инфо + обязательный элемент: пуговицы

среда, 28 марта 2012 г.

Новый совместный проект- альбом в стиле Агнешки

Женя-Evgenia Petzer и Яна-Yana Vixy начинают новый проект.
Далее, перепост Евгении.

Пришло время рассказать Вам о новом проекте, который мы для Вас придумали. В этот раз вместе со мной вдохновлять вас будет и Yana Vixy, уверена всем знакомая. Кто не знаком, обязательно загляните в ее чудесный шебби блогодомик.

вторник, 27 марта 2012 г.

Тэгомания с Тимом

Вот и я заразилась тэгоманией от Тима Хольтца))) Перед Новым годом только наблюдала, как все вместе с Тимом творят такую красоту, осваивают новые техники и материалы, но сроки были сжаты, и я не решилась присоединиться) А сейчас на каждый тэг дается целый месяц, и я решилась включиться в проект "12 тегов 2012" вместе с блогом Нарисуем, будем жить) И начали мы с мартовского тэга, пропустив февральский, но его я тоже потом сделаю)
Итак, 12 tags of 2012 - march...
Мой тэг и тэг Тима


воскресенье, 25 марта 2012 г.

Открытка пасхальная

Творила по Квесту # 6 от SD, Палитре - 3-е задание марта от Скрап Фантазий и Скетчу - Конкурсное задание №35 "Весна идет!" от IDEA-SIB
перефотографировала)


Отчет по АТС

Хвастаюсь пополнением моей коллекции еще на 21 АТС за месяц)))
Первые 2 АТС я получила в подарок, участвуя в задании АТС-серия "Любовь спасет мир" от scrapcraft
от Оксаны
от Наташи-NataShuk
А дальше АТС по обмену

Королевская конфетка!!!

Весенние конфетки от ...Жажды Творчества...!!! Их целых 3)
Главный приз - моя мечта
Спонсором этой конфетки является клуб "Хочу Sizzix !"
И еще 2 поощрительных - 2 набора для создания мини-альбомов.
Розыгрыш 1 мая

суббота, 24 марта 2012 г.

Странички №15-16 в альбом Испания-Франция

Отдыхая в этой часть каталонского побережья, мы никак не могли пройти мимо замечательнейшего испанского "Диснейленда" - знаменитого Port Aventura!
  Порт Авентура - Порт Приключений - потрясающий парк отдыха и аттракционов. На площади более 1 млн.кв. метров раскинулись пять районов: Средиземноморье, Полинезия, Древний Китай, Мексика и Дикий Запад. Каждый район реалистично стилизован под свой данный уголок мира - все соответствует: растения, здания, храмы, аудиооформление (музыка и песни звучат из скрытых в зарослях динамиков). Соответственно, в каждом районе можно наслаждаться выступлениями артистов и танцевальных групп: Храм Огня, Морская Одиссея, кантри, кан-кан, индейцы, Театр майя, Театр Китая, полинезийское шоу... Опять же в каждой тематической зоне можно отведать свои блюда типичной кухни и посетить многочисленные магазинчики сувениров. И, разумеется, в каждой зоне куча аттракционов!
Пересечь зоны можно на пароходике или на большом полинезийском катамаране по каналу, протекающем по территории парка. А можно и в вагончиках поезда, который тащит настоящий паровозик! Ну и конечно, можно переходить из района в район пешком по уютным дорожкам.
Обе странички сделаны по скетчу Страничка №05 "Просто фантастика!" от АртУголка.

пятница, 23 марта 2012 г.

Страничка №14 в альбом Испания-Франция

В районе порта Vell, в одном из самых оживленных районов Барселоны недалеко от памятника Колумбу, находится удивительный мир подводного царства. Этот аквариум один из самых больших в Европе. Около 8 тысяч экземпляров и около 300 видов морских рыб со всех морей мира представлены здесь. Аквариум в Барселоне представляет собой огромный 36-метровый океанариум, вмещающий 4.5 млн литров воды и множество небольших аквариумов, каждый со своим определенным типом флоры и фауны. Прозрачный 80-метровый туннель под океанариумом позволяет почувствовать себя в буквальном смысле на морском дне. Прогулке по туннелям очень способствует движущаяся дорожка: если бы не она, посетители, с открытыми ртами глазеющие куда угодно, только не под ноги, запутались бы в собственных нижних конечностях))
И снова по Скетчу #30 от Сохраняя лучше..., только отзеркаленному.

Страничка №13 в альбом Испания-Франция

На этот раз мы прогуляемся в парк Монтжуик к Национальному дворцу и Поющим фонтанам. Этот грандиозный дворец в стиле нео-барокко был воздвигнут на территории парка Монтжуик специально к Международной выставке 1929 года, однако смотрится он как творение средневековых зодчих и никоим образом не выбивается из старинного облика Барселоны.
Перед дворцом – каскад лестниц, у подножия которых красуется знаменитый Волшебный фонтан, и одна из лучших панорамных площадок города – Mirador del Palau Nacional, а внутри разместился Музей каталонского искусства с картинами, скульптурами, иконами и фресками большой культурной ценности. Фонтан, украшающий парк Монтжуик и Национальный дворец, на самом деле один, просто он огромный (его площадь – более 3 тысяч кв.м, а высота струй – 50 м) и состоит из множества маленьких фонтанчиков. Кто-то называет его поющим, кто-то танцующим, кто-то – Волшебным, и, в общем-то, все вышеперечисленное – правда. Звуки популярной и классической музыки (отрывки из оперы «Кармен», концертов Баха и Чайковского, песен Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье) заставляют водные струи двигаться в такт и беспрерывно меняют форму фонтана, а вода с помощью подсветки будто окрашивается в разные цвета. Зрелище удивительное, особенно если учесть, что оно происходит в вечернем полумраке и что «танцевальные па» Font Màgica ни разу не повторяются на всем протяжении этого спектакля под открытым небом.
Страничку делала по Скетчу #30 от Сохраняя лучшее...

четверг, 22 марта 2012 г.

Обложка на блокнот

Блокнотами я запаслась, их у меня еще штук 10))) так что продолжаю их наряжать)
Эта обложка сделана по Скетчу №14 - открытка от I Love Scrap

среда, 21 марта 2012 г.

Серия АТС "Ты - женщина!"

Сделана специально для Экспресс-задания № 3. "Женские секреты" от АТС-сhallenge
Ты - Женщина, и этим ты опасна,
огонь и лёд навек в тебе одной.
Ты - Женщина, и, значит, ты - прекрасна
с младенчества до старости седой.
Наталия Шевченко

вторник, 20 марта 2012 г.

Мужская открытка

Сделана она специально для скрап-кухни от 4Dekor, Скрап-рецепт №2 по скетчу #9 от ... simple desire ...



Юбилейная открытка) и новая конфетка)))

Это сотая сделанная мной открытка))) Получилась очень простенькая) А сделана она по  Квесту # 6 от ... simple desire ... и скетчу {Твори и побеждай} #5 от Клуба "Марья Искусница"

понедельник, 19 марта 2012 г.

Серия АТС Прекрасная Незнакомка

Специально для СТИЛЬного задания № 2. "Шебби-шик" от АТС-сhallenge
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
Александр Блок

суббота, 17 марта 2012 г.

Обложка на блокнот

По Скетчу 106 от s'Sketches Скетчи для открыток сделала еще одну обложечку)

пятница, 16 марта 2012 г.

В душе уже весна

Несмотря на погоду за окном, совсем еще не весеннюю, у меня в душе весна) и это видно по палитре открыток, которые в последнее время у меня рождаются))) эта открыточка сделана по скетчу #9 от Simple Desire

вторник, 13 марта 2012 г.

Набор в команду дизайнеров

Один из моих самых любимых блогов ... simple desire ... объявил о наборе в ДК.
Конечно же, и я решила попробовать попасть в такую чудесную команду)))

Страничка №4 в альбом Испания-Франция

Только сейчас заметила, что не выложила эту страничку, пропустила. Так что, исправляюсь. Она о жизни внутри нашего отеля. Т.к. это был апарт-отель, все номера были с кухней. Мы жили в 2-х комнатном номере. Кухня оборудована всей необходимой техникой и посудой. В ресторане отеля мы завтракали и ужинали. А обедали в номере или в каких-то кафешках, если были далеко от своего "дома". Через дорогу от отеля был продуктовый магазинчик, где я перед обедом покупала свежее мясо, овощи, фрукты, сыр, вино и, конечно же, хамон. Когда я первый раз пошла за мясом, то в номере я по разговорнику выучила фразу: "Здравствуйте, мне, пожалуйста, 4 кусочка мяса". В магазине я выдала ее продавцу, она отвернулась, стала резать мясо и продолжала разговаривать со мной на непонятном каталонском языке))) Я молчала и только улыбалась. Она повернулась раз, посмотрела на меня, потом два, а в это время продолжала щебетать. В конце-концов поняла, что я ни бум-бум и засмеялась. Я тоже) После этого она каждый день радостно встречала меня, как старую знакомую, но весь наш раговор ограничивался: "Ола и грасиас" (привет, спасибо) и еще все теми же "четырьмя кусочками мяса". В номере в жаркий полдень, пока мои мальчики (муж и сын) еще успевали покупаться после моря в бассейне, я попивая прохладное вино, под испанскую музыку из телевизора (смотрели и слушали там только местные каналы) жарила мясо, делала салат, а потом звала их обедать)))

Странички №11-12 в альбом Испания-Франция

Этот разворот о стадионе Ноу Камп, или как его называют каталонцы - Камп Ноу. Причем, дело тут вовсе не в особенностях языка этой маленькой страны, а в банальном противоречии всему испанскому. То же самое и с уменьшительным названием “Барса”. Ни одна команда в Испании не имеет ничего подобного. “Барселона”, будучи уникальной командой, и стадион имеет непохожий на другие. Наш сын давно занимается футболом, и, конечно же, мы не могли не посетить этот красивейший и самый большой в Европе стадион.
На домашнем стадионе “Барселоны” находится также музей клуба. В нем каждый желающий может ознакомиться с более чем столетней историей великой команды и своими глазами увидеть все трофеи, завоеванные сине-гранатовыми, фотографии и всевозможные документы, имеющие отношение к клубу. Кстати, музей “Барсы” прочно удерживает за собой второе место в городе по популярности среди туристов. Первое место по-прежнему остается за…нет, вовсе не за гениальным строением Антонио Гауди. “Саграда Фамилиа” хоть и входит в пятерку наиболее посещаемых мест Барселоны, к слову, включенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО, но больше всего туристов привлекает, собственно, “Ноу Камп”. Во время экскурсии гид с гордостью расскажет, что в катакомбах стадиона есть маленький храм, на алтаре которого лежит сине-гранатовая футболка, и поведает о разных интересных событиях, связанных с этим огромным сооружением из бетона, не преминув заметить, что “Барса” – больше чем клуб”, а “Ноу Камп” – больше чем стадион”.
Разворот опять сделан по Скетчу №11 от I love scrap

понедельник, 12 марта 2012 г.

Странички №9-10 в альбом Испания-Франция

Разворот сделала по Скетчу №11 от I love scrap
Продолжаем гулять по Барселоне, Парк Гуэля)
Гауди является одним из самых известных архитекторов-модернистов. Во многом ему помог известный испанский аристократ и промышленник Эусебио Гуэль, ставший заказчиком и другом архитектора. По его заказу был построен дворец Гуэль и парк-Гуэль. Последний стал воплощением популярной на рубеже 19-20 веков идеи преобразования общества. Это настоящий город-сад на окраине Барселоны. Причудливые постройки, утопающие в зелени, принадлежали Гуэлю и самому Гауди. Парк называют шуткой гения – керамические пальмы подпирают подножие холма, камни становятся цветками, живые деревья похожи на каменную постройку.
Очень интересно было делать по скетчу сразу разворот, результат мне понравился)

Странички №7-8 в альбом Испания-Франция

Этот разворот начинает рассказ о Барселоне. Барселона – шумный, неповторимый и не совсем испанский город. Потрясающая архитектура великого Антонио Гауди, музеи и парки, национальная каталонская кухня, возможность отправиться из города в круиз вдоль берегов провинции и на острова, отдохнуть на морском курорте делают его столь притягательным. В Барселоне множество неповторимых мест – знаменитый собор Саграда Фамилия, бульвар Рамбла, кафедральный собор, красивые площади и парки и многое другое. Собор Саграда Фамилия, что в переводе означает собор Святого семейства, строится уже больше столетия. Он высится над городом и издалека напоминает готический храм, а вблизи похож на остатки кораллового рифа. Первый камень был заложен в 1882 году под руководством архитектора де Виллара, вскоре оставившего проект из-за разногласий с церковью. В 1883 году главным архитектором был назначен молодой мастер Антонио Гауди-и-Корнет. Он потратил 43 года своей жизни на этот проект, и, не закончив его, предоставил коллегам и согражданам завершить его возведение. Постройка собора задумана как гигантская евангельская энциклопедия – собрание сюжетов и образов Нового Завета. Главный фасад посвящен Рождеству Богоматери, врата христианским добродетелям, шпили символизируют апостолов, на внутренних дверях изображены десять заповедей, на капителях колонн добрые дела, на основаниях грехи. Великолепные строения Гауди присутствуют повсюду в городе – это Саграда Фамилия, Ла Педрера, парк Гуэль, Каса Батло, дворец Гуэль, дом Мила и многие другое.

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Чехол для электронной книги

Специально для задания "Какой вы цветок?" от 4Dekor я сделала коробочку-чехол для электронной книги из картона, обтянутую тканью с вышивкой дизайна Lanarte с добавление хлопкового кружева. Я очень люблю розы, хотелось бы быть такой Королевой, как она, но пока на это решиться не могу, поэтому я - дикая роза, т.е. шиповник) не такая благородная, но все же...)))

Конфетка от Скрап Фантазий

Спонсор конфетки - магазин I Love Scrap. В конфетку можно записаться до 31 марта.
Подробности здесь