воскресенье, 15 января 2017 г.

Немного о биатлоне или Тироль, часть 7

Сегодня после очередной мужской гонки на кубке мира по биатлону опять я в расстроенных чувствах. Снова ни одной медали. Антона Шипулина чуть-чуть не хватило до бронзы((( Расстроилась, чуть не плачу. И вспомнился мне победоносный этап прошлого сезона в Антхольце. Пересмотрела фото гонок, которые там сделала, и решила поделиться с вами)

Наш любимый Антон Шипулин
  спринт - 5 место


пасьют - 1 место


 Тут Антоша просто взлетает, нагоняя Симона Шемпа)






 И снова бьются Антон Шипулин и Симон Шемп (4-й этап эстафеты). Наши тогда завоевали золото!







 Наша эстафетная команда на верхней ступеньке пьедестала!

Антон Бабиков
В прошлом сезоне у него было немного стартов в КМ, зато на ЧЕ он блеснул!
В этом году - это мой фаворит)))
на раскатке




 Алексей Волков и Антон Бабиков 

А это уже гонка (спринт - 31 место, пасьют - 7 место)





Евгений Гараничев





Дмитрий Малышко





Алексей Волков


Максим Цветков
в спринте - 2 место




Почитать об этой поездке можно здесь:
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6

Надеемся, что в этом году в Антхольце и на ЧМ в Хохфильцине наши себя проявят и завоюют медальки!!!
Кстати, мы на едем на ЧМ через 3 недели!)))

6 комментариев:

  1. Марина, с удовольствием посмотрела фото, читала все посты про биатлон, надеюсь, что ваше присутствие на ЧМ будет очень удачным для нашей сборной! Болеем вместе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, мы тоже очень надеемся! Спасибо за поддержку)

      Удалить
  2. Марина, я совсем случайно попала в Ваш блог - благодаря Вашему зимнему минику. А когда, пройдя по ссылке с Вашим именем, увидела Антона Шипулина, сказать, что обалдела - ничего не сказать. Я еще ни разу ни у кого из скраперов не читала об увлечении биатлоном. Я фанатка биатлона! И я всегда была ОЧЕНЬ благодарна нашим болельщикам, присутствующим на гонках!!! СПАСИБО Вам, ведь этим Вы поддерживаете наших ребят-спортсменов в те моменты, когда им это особенно необходимо (и тем более, когда весь мир настроен против нас). И так здорово слышать в промежутках между комментариями Дмитрия Губерниева родную речь, поддерживающую и подбадривающую наших ребят!!! Марина, меня всегда интересовал вопрос по поводу того, всё ли видно при непосредственном присутствии на гонке, так, как это мы видим в прямом эфире по телевизору. Я понимаю, что эмоции совершенно разные. Поделитесь, пожалуйста, этим моментом. Я пересмотрела Ваши фотоотчеты - просто шикарно! И фото прекрасные! Особенно с нашими спортсменами. Вы - счастливчик! Поздравляю Вас!!! Мне сейчас пришла в голову мысль - а ведь мы действительно сами являемся "строителями" своего счастья! Еще раз благодарю Вас за только что пережитые эмоции от Ваших рассказов и фотоотчетов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, так приятно встретить родственную душу!!! Биатлон - это такая большая часть моей жизни! Люблю его всей душой! Иногда так близко к сердцу воспринимаю все, что сейчас там происходит, что муж меня ругает) Но не могу иначе. Смотреть гонки в живую - это совсем по-другому. Там меньше информации, хоть мы и встаем рядом с экраном, но что-то ускользает. И мне лично так не хватает комментариев Димы Губерниева))) Дома пересматриваем все гонки в записи с комментариями Губерниева. Ну а там, на трассе, эмоции просто зашкаливают!!! Мы кричим до хрипоты, срывая голос. Там в воздухе стоит такой накал страстей, который просто невозможно описать словами! И все болельщики из разных стран очень уважительно друг к другу относятся. Мы поддерживаем всех спортсменов, наших тоже поддерживают другие! Но, конечно, когда бежит кто-то из наших, мы всю душу свою вкладываем в слова поддержки!!! Там по-настоящему добрая спортивная атмосфера! Уже жду с нетерпением ЧМ! Собираю чемоданы)))

      Удалить
    2. О, Марина, Вы едете на ЧМ?!!! КРУТО!!! Уже скоро!!!!)))))) Жду с нетерпением Ваш фотоотчет и УДАЧИ всем нам!!!

      Удалить