Сегодня стартовал последний 4-й этап марафона. Его задание - скетч. Я выбрала наш АТС-сhallenge
Использованы: кардсток, бумажка подаренная, брадс, анкер, атласная лента, хлопковое кружево, стразы, пуговица, льняная натка, штампы силиконовые, чернильная подушка Memento
Рецепты:
И вот они все вместе, осталось собрать коллаж)
Использованы: кардсток, бумажка подаренная, брадс, анкер, атласная лента, хлопковое кружево, стразы, пуговица, льняная натка, штампы силиконовые, чернильная подушка Memento
Рецепты:
Глинтвейн классический
1 бутылка красного вина, 40 мл коньяка, сахар по вкусу, 1
лимон и 1 яблоко (порезать дольками), корица, тертый мускатный орех, 1-2
палочки гвоздики
Смесь вина, сахара, фруктов и прянностей подогреть в
кастрюле до 70 градусов, снять с огня и дать постоять около 5 минут. Разлить в
бокалы и подать к столу.
Глинтвейн «Французский с кофе»
Кофе мокко 250мл, 1
бутылка красного вина, 1 рюмка коньяка или бренди, сахар 150г, гвоздика, цедра
апельсина или лимона.
Смешать все ингредиенты. Подогреть на медленном огне до
температуры 70С. На стол подавать горячим.
И вот они все вместе, осталось собрать коллаж)
Комментариев нет:
Отправить комментарий